Дискуссия «Особенности формирования винной и алкогольной карты в текущих условиях»
Программа Food & Beverage
Дмитрий Ахмадуллин
Rodina Grand Hotel & Spa Бренд-шеф Сочи
В ресторанной сфере уже более 13 лет. Родом из Казахстана, но всю сознательную жизнь прожил в городе Самара
8 лет назад переехал в Сочи, где начинал поваром в горах на курорте «Роза Хутор», далее возглавил кухни Radisson Rosa Khutor и Park Inn Rosa Khutor в качестве бренд-шефа
С 2022 года бренд-шеф ресторанов RODINA Grand Hotel & SPA, в котором 4 разных концептуальных ресторана
«Персональный подход» или как организовать работу кухни в отеле сегмента люкс + Мастер-класс
Программа Food & Beverage
Екатерина Фовэ
St.Regis Moscow Nikolskaya 5* F&B директор Москва
20 лет в гостиничном бизнесе
Cчитает, что только команда совместными усилиями может привести к успеху в реализации продукта, бюджета
Любой вызов/кризис нужно воспринимать как возможность проявить свои таланты и компетенции
Получает второе высшее образование в сфере психологии
Пример командной работы: в 2021 году F&B служба отеля заняла 1 место среди 15 отелей St. Regis в регионе EMEA в метрике F&B satisfaction service & culinary
Открывал топовые ресторанные проекты в Санкт-Петербурге, Алматы, Киеве и Ереване
Московским гурманам стал известен благодаря своей работе в ресторанах холдинга Ginza Project — Blackberry Cafe, «Река», «Курабье», «Вермишель», Cup&Сake Cafe
Позже руководил ресторанами холдинга Funny Family Group (Funny Cabany, Spices), а также отвечал за кухню в ресторанах Jamie`s Italian и MoreGrill. Под его руководством Spices стал членом старейшей в мире Гильдии Гастрономов Chaîne des Rôtisseurs
Стажировался в ресторанах:
StreetXO 1* Michelin, Мадрид, Испания
Nahm 1* Michelin, Бангкок, Тайланд
Arzak 3* Michelin, Сан-Себастьян, страна Басков (Испанская Автономия)
Mon repos, Таллин, Эстония
Амбассадор бренда премиальной техники «Miele» в России
Победитель мирового первенства «Copa De Jerez 2021» в номинации «Креативный подход к созданию пейринга с винами Херес»
Регулярно принимает участие в профессиональных мастер-классах и кулинарных конкурсах
Серебряный призер престижного конкурса лучших молодых шеф-поваров S. Pellegrino Young Chef 2016 по Восточной Европе
Профильные заведения не выпускают отельеров. Необходим переворот в гостиничном и отельном образовании. Создание «академии гостеприимства» на базе швейцарских школ (франчайзинг)
Профессии «отельер» не существует. Отдельно взятые должности потеряли престиж и гордость к профессии
Низкий уровень заработных плат, особенно в столице
На стадии собеседовании отсеивается 50% кандидатов — не прошли СБ, не подошли с точки зрения проф. пригодности, компания не заинтересовала, плохая обратная связь, нет понимания делового этикета
Отель (компания) не занимается развитием сотрудников
Профессиональное выгорание
Программа Food & Beverage
Федор Могутнов
Группа компаний «Эфко» Директор дивизиона HoReCa Москва
Более 20 лет на рынке FMCG
В 2019 году получил степень MBA в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Член экспертного совета при Институте общественного питания Федерального научного центра пищевых систем им. В.М.Горбатова РАНС
С 2021 года возглавляет новое направление бизнеса ГК ЭФКО, в задачи которого входит разработка продукции и готовых решений для профессионалов сегмента HoReCa
Специализируется на масложировой группе и продуктах на растительной основе
Под руководством Элен проводилось множество мероприятий для первых лиц государств, звезд мирового уровня, Чемпионат Мира по футболу 2018, Формула-1, Африканский саммит
Принимала активное участие в открытии отеля Grand Rostov Hyatt Regency 5*
Проводила обучение кондитеров по повышению квалификации в Hyatt Regency Tashkent
Проводит мастер-классы по кондитерскому искусству
Консультирует компании по организации кондитерского производства
iiko Руководитель сервисного направления по работе с клиентами Москва
Более 12 лет опыта в управлении проектами в области HoReCa, энергетики и нефтегаза
Управление сервисными службами на всех этапах — от продажи и внедрения, включая настройку оптимальных бизнес процессов, подключение готовых и кастомных интеграций, обучения управленческого персонала
В сфере ответственности — рестораны и ресторанные сети в России