Практика сотрудничества отеля с привлеченным бренд-шефом
Food & Beverage
Андрей Абрамов
Alean Collection Директор департамента развития Анапа
Отельер с международным 20-летним опытом работы
Прошёл профессиональный путь от стажёра на нескольких позициях в отелях г. Лас-Вегас, США до генерального управляющего отелями международных брендов
В активе работа на руководящих позициях различных уровней в гостиничных сетях Radisson Hotel Group, Hyatt International, Golden Tulip Hotels и Alean Collection
Сертифицированный эксперт по международным программам гостиничного девелопмента, проактивного лидерства в индустрии гостеприимства
Обладатель награды «ТОП 50 Самых влиятельных людей в MICE 2023»
Член Экспертного совета Комитета Госдумы по туризму
Рестораны Marius и Cafe Claret при отеле «Гельвеция» Бренд-шеф Санкт-Петербург
Специализируется на русской и французской кухнях
Карьеру в гастрономии начал в 2010 году с позиции шеф-повара ресторана «Рут де ви» во Всеволожске. В дальнейшем сотрудничал в качестве шеф-повара и бренд-шефа с такими петербургскими проектами, как гастробар «Сидрерия», ресторан «Соленья-варенья», рестораны «Фонтанка 30», «Брецель» и другими. В июле 2020 года присоединился к команде пятизвёздочного отеля «Гельвеция», став бренд-шефом ресторанов Café Claret и Marius
Обладатель целого ряда профессиональных наград. Среди них: премия конкурса Chef a la Russe (2019), бронзовая награда конкурса «Балтийская Кулинарная Звезда» в номинации «Повар» (2015), золотая медаль конкурса «Лучший по профессии» (2014), а также серебряные награды конкурса «Созвездие Ладоги» (2012) в двух номинациях: «Повар» и «Кондитер»
Стажировки - Баскский Кулинарный Центр, Испания, 2019 год - Стажировка в ресторане Smor, Финляндия, Турку, 2018 год - Стажировка в ресторане Blue Sky отеля Carleton, Израиль, 2014 год - Стажировка в ресторане El Trillo, Испания, Малага, 2013 год
Образование В 2008 году закончил Балтийский туристский колледж и получил диплом повара-технолога 5-го разряда (с правом заведования производством)
Сильная служба питания как конкурентное преимущество отеля
Завтрак в отеле — источник впечатлений и основа долгосрочных отношений гостя с отелем. Так ли это на самом деле?
Что делать, чтобы повысить гастрономические знания вашего персонала? Какие подходы применяются в вашем отеле?
Как складывается бюджет службы F&B: финансовая дисциплина, кассовая дисциплина, контроль от приемки до производства, сервис и другие составляющие? Какие показатели дают плюс, какие минус. Есть ли единый алгоритм создания бюджета или у всех отелей он свой?
Инструменты повышения эффективности работы F&B департамента через интеграцию городских мероприятий в отеле с целью привлечения «walk in» гостей в отделы F&B. Поделитесь пожалуйста опытом у кого есть подобные кейсы?
Привлекательный бар в отеле — основные триггеры успеха и популярности
Поделитесь своими кейсами работы с персоналом: где ищите, как долго внедряете, какие инструменты мотивации используете?
Сервис — по-прежнему острая тема или градус придирчивости снижается?
The St.Regis Moscow Nikolskaya 5* Шеф-повар Москва
Призер кубка губернатора Московской области по кулинарному искусству
Закончил Московский государственный университет технологий управления МГУТУ им. К. Г. Разумовского, Москва
Работает в гостиничной и ресторанной индустрии уже более 17 лет
Специализируется на французской и европейской кухнях
Свою карьеру начал в 2006 г. и работал во многих известных отелях и ресторанах, в числе которых ресторан Helen Dorroze, имеющий на тот момент 2 звезды Мишлен
Салат из Манго со сливочным соусом и морским гребешком
Суп пюре из молодого горошка с кнелями из мятной рикотты и чипсами из пармы
Яблочный тарт-татен с сыром Фурм д’Амбер и белыми грибами
Food & Beverage Мастер-класс
Дмитрий Ахмадуллин
Rodina Grand Hotel & Spa 5* Бренд-шеф Сочи
В ресторанной сфере уже более 13 лет. Родом из Казахстана, но всю сознательную жизнь прожил в городе Самара
8 лет назад переехал в Сочи, где начинал поваром в горах на курорте «Роза Хутор», далее возглавил кухни Radisson Rosa Khutor и Park Inn Rosa Khutor в качестве бренд-шефа
С 2022 года бренд-шеф ресторанов RODINA Grand Hotel & SPA, в котором 4 разных концептуальных ресторана
Преподаватель, ведущий онлайн-курсов для рестораторов и отельеров
Более 20 лет «полевой» работы в премиальных отелях и ресторанах
16 лет создает эффективные команды и прибыльные проекты
Более 10 лет помогает рестораторам и отельерам России и Европы решать возникающие проблемы и строить прибыльный бизнес
12 лет делится своим опытом с теми, кто в этом нуждается (включая преподавание в бизнес-школах, среднем профессиональном и высшем образовании)
Проектирует отели и рестораны, сопровождает проекты от идеи до открытия, сопровождает сделки по покупке/продаже бизнеса, проводит аудиты, занимается антикризисными проектами, помогает разобраться в нюансах ведения гостиничного и ресторанного бизнеса
Прошел путь с линейных должностей в престижных рублёвских ресторанах начала 2000-х до руководителя отделов питания лучших отелей страны и владельца собственных ресторанов в 2010-х.
Имеет диплом инженера-технолога продуктов общественного питания
Помогает собственникам и руководству разобраться с проблемами и начать зарабатывать.
Карьеру повара начинал в 2014 году в ресторанах Красной Поляны. Шаг за шагом набирал опыт и рос по карьерной лестнице. Периодически уезжал на работу в рестораны других городов (Москва, Санкт-Петербург, Краснодар)
После перехода отеля «Горки Плаза» под бренд Marriott, начал работу в должности шеф-повара
В настоящее время бренд-шеф отелей Sochi Marriott Krasnaya Polyana 5* и Courtyard by Marriott Sochi Krasnaya Polyana 4*
Директор по развитию бизнеса, эксперт food & beverage
Санкт-Петербург
Food & Beverage
Ирина Ивашкевич
Независимый эксперт Москва
Опыт работы в сфере гостеприимства более 20 лет
Окончила Технический университет по специальности переводчик-лингвист, специалист по международной коммуникации. Позднее, получила второе специальное образование в швейцарской отельной школе IHTTI
На счету запуск отелей и гостиничных комплексов самого разного формата: от курортных комплексов до международных сетевых отелей под брендами HiltonGardenInnи ParkInnbyRadisson
В 2019 году присоединилась к сети апарт-отелей YE’S в должности операционного директора, а в 2020 г. возглавила ее. Покинула компанию осенью 2024 года
Подходы к организации питания в апарт-отелях
Food & Beverage
Татьяна Логинова
Radisson Rosa Khutor & Park Inn by Radisson Rosa Khutor 5* Заместитель генерального менеджера Сочи, Эстосадок
Более 10 лет опыта работы в отелях международной сети Radisson Hotel Group
Имеет четкое понимание деятельности отелей разных сегментов (городские отели, mice-отели, курорты, апартаменты)
Эффективное управление командами операционных департаментов, в отелях-местах проведения крупных международных и правительственных мероприятий
Амбассадор премии RHG в номинации «Мы растим таланты, они помогают расти нашему бизнесу»
2014−2016 гг. — преподаватель направления F&B — Swissam Academy
2017−2024 гг. — проекты в регионах в должности «Директор ресторанной службы в отелях: «Шератон Нижний Новгород Кремль», «Марриотт Краснодар», отель «Приморье» (г. Геленджик), «Метрополь Гранд отель Геленджик»
В 2024 году перешла на должность директора по развитию в компанию «Бурмистров групп» (комплексное развитие отелей и ресторанов)
Участница конкурса «Лидеры России»
Выпускница потока «Женщины-Лидеры» 2023, РСВ
Спикер на форумах гостеприимства
Автор программ гостиничного направления
Организатор гастрономических фестивалей
Обладательница награды «Лучшее гастрономическое событие на Черноморском побережье 2023» с проектом «Неделя Франции»
Технофлот — технологическая компания полного цикла, от идеи и проекта до реализации объекта. В составе компании 14 технологов проектировщиков с профессиональным образованием. Компании принадлежит собственное производство изделий из нержавеющей стали для обеспечения объектов нестандартными решениями, в том числе холодильное оборудование. Технофлот работает с ведущими заводами Европы невзирая на санкции, обеспечивая высокие требования заказчиков.
Как технологические решения экономят эксплуатационные расходы
Food & Beverage
Элен Кишмария
Курорт Газпром Поляна Бренд-шеф кондитер Сочи
В кондитерском искусстве более 13 лет
Карьеру в отельном направлении по кондитерскому искусству начинала в 2015 году в отеле премиум класса Хаятт Ридженси Сочи 5*
Под руководством Элен проводилось множество мероприятий для первых лиц разных государств, звезд мирового уровня, Формула-1, ЧМ по футболу 2018, форумы и саммиты международного уровня
Принимала активное участие в открытие и повышение квалификации кондитеров в разных отелях международной сети Хаятт
Занимается консалтингом в сфере современного кондитерского искусства. Разрабатывает и реализует десертные линейки под конкретные задачи и цели. Проводит повышение квалификации кондитеров
Является спикером на мероприятиях, посвященных гастрономии. Принимает участие в мастер-классах и гастро-ужинах
В настоящее время бренд-шеф кондитер Гранд Отель Поляна, Поляна 1389, Санаторий Знание, ресторан премиум-класса «Апарпыл» (Абхазия)