Дискуссия «Особенности формирования винной и алкогольной карты в текущих условиях»
Программа Food & Beverage
«Персональный подход» или как организовать работу кухни в отеле сегмента люкс + Мастер-класс
Программа Food & Beverage
Интеграция городских мероприятий в отеле с целью привлечения «walk in» гостей в отделы F&B
Программа Food & Beverage
Основные проблемы дефицита кадров и поиск решений
Семь основных проблем дефицита кадров:
Дефицит кадрового резерва
Профильные заведения не выпускают отельеров. Необходим переворот в гостиничном и отельном образовании. Создание «академии гостеприимства» на базе швейцарских школ (франчайзинг)
Профессии «отельер» не существует. Отдельно взятые должности потеряли престиж и гордость к профессии
Низкий уровень заработных плат, особенно в столице
На стадии собеседовании отсеивается 50% кандидатов — не прошли СБ, не подошли с точки зрения проф. пригодности, компания не заинтересовала, плохая обратная связь, нет понимания делового этикета
Отель (компания) не занимается развитием сотрудников
Профессиональное выгорание
Программа Food & Beverage
Персонал: какие подходы по привлечению и удержанию сотрудников работают, а какие не эффективны. Реальные кейсы отельеров Основная программа: зал дискуссий